Ceará deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren

Ceará siegte über Juventude

2022/11/13 22:30

Ceará geschlagen Juventude in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, am 38 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Fortaleza (CE) Team kam von fünf Niederlagen und Caxias do Sul (RS) Team kam von ein Unentschieden. Cléber im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Cléber mit 23 gespielten Minuten, erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, angreifer schoss für Ceará das zweite Tor.

Guilherme Parede verkürzte die Führung nach 52 Minuten. In der 70. Minute, Juca Antonello Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fernando Sobral aus. Erick setzte den Deckel drauf mit 89 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Erick die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Ceará 17. In der -Tabelle, mit 37 points, während Juventude auf dem 20. Steht, mit 22 points.