Aris mit beeindruckendem Sieg über die Gäste voller Tore

PAS Giannina von Aris zerissen

2022/11/14 00:06

Aris schlägt PAS Giannina, 0x4, am Sonntag, am 13 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Athanasios Staikos Team kam von zwei Niederlagen und Alan Pardew Team kam von ein Sieg. Louis Poznanski haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Fabiano Leismann nach 60 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. In der 79. Minute, Aris baute ihre Führung mit einem Tor von Nicolas N´Koulou aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Rodrigo Erramuspe ein Eigentor mit 81 gespielten Minuten. Luis Palma setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Aris 6. In der -Tabelle, mit 21 points, während PAS Giannina auf dem 11. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Salónica Team besucht Levadiakos FC, während Athanasios Staikos Team empfängt Olympiacos.