Al-Ahly schnürt drei Punkte auswärts

Al-Ahly feiert knappen Sieg über Pharco

2022/12/20 18:12

Al-Ahly überwindet Pharco in einem engen -Sieg am Dienstag, 1x2, in einem Spiel des 8. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Alexandria Team kam von eine Niederlage und Cairo Team kam von ein Unentschieden. Mohamed Sherif war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Ahmed Abdelkader in der 30. Minute. Ahmed Sherif, gleichte das Spiel aus mit 36 gespielten Minuten.

Mohamed Sherif setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al-Ahly 1. In der -Tabelle, mit 22 points, während Pharco auf dem 11. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cairo Team wird zu Hause gegen Smouha SC spielen, während Alexandria Team spielt auswärts gegen Ghazl Mehalla.