Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem er

Lazio besiegte Empoli im Stadio Olimpico

2023/01/08 17:00

In Bezug auf die 17 der Italienische Liga, das Spiel zwischen Lazio und Empoli am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Maurizio Sarri Team kam von zwei Niederlagen und Paolo Zanetti Team kam von ein Unentschieden. Razvan Marin war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Felipe Anderson nach 2 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer hat Felipe Anderson 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit 54 gespielten Minuten, Lazio baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mattia Zaccagni aus. Francesco Caputo verkürzte die Führung in der 83. Minute. In der Nachspielzeit, Razvan Marin erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lazio 5. In der -Tabelle, mit 31 points, während Empoli auf dem 11. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Maurizio Sarri Team besucht Sassuolo, während Empoli Team wird zu Hause gegen Sampdoria spielen.