Farense deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 7 Tor

Benfica B stolpert über eine Niederlage gegen Farense

2023/01/15 21:57

Farense geschlagen Benfica B, 5x2, am Sonntag, in einem Spiel des 16. Spieltags. Im Wettbewerb, Vasco Faísca Team kam von ein Sieg und Luís Castro Team kam von drei Niederlagen. Cristian Ponde hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Cristian Ponde, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 10 gespielten Minuten. Erzielt. Henrique Araújo, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor nach 17 Minuten. Nach 22 Minuten, Gerson Sousa schoss für Benfica B das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 27 Minuten, Elves Baldé erzielte das zweite Tor für Farense, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 37 gespielten Minuten, Pedro Henrique traff für Vasco Faísca Team.

Nach der Pause, Lisboa Team sah, dass Lenny Lacroix direkt die Rote Karte bekam in der 48. Minute, Faro Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Cristian Ponde nach einem direkten Freistoß aus. Cristian Ponde macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 57 gespielten Minuten, Pedro Henrique erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Farense 2. In der -Tabelle, mit 34 points, während Benfica B auf dem 9. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vasco Faísca Team besucht CD Tondela, während Lisboa Team empfängt FC Porto B.