Knappe Geschichte fällt zugunsten von Goztepe auswärts

Goztepe besiegt BB Erzurumspor

2023/01/22 05:24

Goztepe geschlagen BB Erzurumspor in einem engen -Sieg am Sonnabend, 0x1, bis zum 21 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Kommen in den Wettbewerb, Erzurum Team kam von ein Unentschieden und Izmir Team kam von zwei Niederlagen. In der Startelf stand Lukas Gottwalt.

Nach 6 Minuten, Yasin Oztekin hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Mittelfeldspieler erzielte den Siegtreffer kurz vor der Pause. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Aaron Olanare hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Goztepe 11. In der -Tabelle, mit 27 points, während BB Erzurumspor auf dem 14. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Izmir Team wird zu Hause gegen Bandirmaspor spielen, während Muzaffer Bilazer Team besucht Samsunspor.