AEK hatte es leicht auf heimischem Boden

Aris hat eine Lektion erteilt bekommen von AEK

2023/01/30 09:48

AEK triumphiert über Aris in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 20 Spieltags der Griechische Liga. Zu diesem Spieltag, Matías Almeyda Team kam von drei gewinnt und Salónica Team kam von ein Sieg.

Nordin Amrabat eröffnete das Torfest in der 18. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nordin Amrabat erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Mit 60 gespielten Minuten, Aris sah, wie Peter Etebo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 76 Minuten, AEK baute ihre Führung mit einem Tor von Mijat Gacinovic aus. Mijat Gacinovic macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Orbelín Pineda setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AEK 1. In der -Tabelle, mit 47 points, während Aris auf dem 5. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Atenas Team spielt auswärts gegen Atromitos, während Salónica Team besucht Ionikos.