Strasbourg mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Montpellier verliert gegen Strasbourg

2023/02/06 03:57

Strasbourg schlägt Montpellier in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in einem Spiel des 22 Spieltags der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Mathieu Le Scornet Team kam von zwei Niederlagen und Romain Pitau Team kam von eine Niederlage. Habib Diallo im Mittelpunkt.

In der 1. Minute, Habib Diallo das erste Tor für Strasbourg, mit einem Rechtsschuss. Mit 33 gespielten Minuten, Strasbourg Team sah, dass Jean-Eudes Aholou direkt die Rote Karte bekam Habib Diallo erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Habib Diallo erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 15. In der -Tabelle, mit 20 points, während Strasbourg auf dem 17. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Mathieu Le Scornet Team spielt auswärts gegen Lille, während Romain Pitau Team wird zu Hause gegen Brest spielen.