Sheffield United mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Sheffield United schlug Swansea City mit einem Knaller

2023/02/12 03:03

Sheffield United triumphiert über Swansea City, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 31. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Sheffield Team kam von ein Unentschieden und Swansea Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sander Berge, nach 21 Minuten erzielt. Mit 45 gespielten Minuten, Jack Robinson erzielte das zweite Tor für Sheffield United.

Oliver McBurnie setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sheffield United 2. In der -Tabelle, mit 61 points, während Swansea City auf dem 15. Steht, mit 39 points. Am nächsten Spieltag, Paul Heckingbottom Team empfängt Middlesbrough, während Swansea Team wird zu Hause gegen Blackpool spielen.