Einfacher Sieg für Lille auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spiel

Strasbourg verliert gegen Lille

2023/02/13 13:48

Lille triumphiert über Strasbourg in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in Bezug auf die 23 der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Paulo Fonseca Team kam von ein Sieg und Mathieu Le Scornet Team kam von ein Sieg. Jonathan David war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Jonathan David mit 23 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Jonathan David sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 28 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 41 points, während Strasbourg auf dem 17. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lille Team besucht Paris SG, während Strasbourg Team empfängt Angers.