Manchester City hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste in einem S

Manchester City siegte über Arsenal

2023/02/15 23:09

Manchester City triumphiert über Arsenal in einem -Sieg am Mittwoch, 1x3, in einem Spiel des 12 Spieltags der Premier League. Zu dieser Spielwoche, Mikel Arteta Team kam von ein Unentschieden und Manchester Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Kevin De Bruyne nach 24 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Bukayo Saka, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Nach 72 Minuten, Jack Grealish das zweite Tor für Manchester City, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 82 Minuten, Erling Haaland erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während Arsenal auf dem 2. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pep Guardiola Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest, während London Team spielt auswärts gegen Aston Villa.