Pachuca schnürt drei Punkte auswärts

Pachuca gewinnt nur knapp gegen Mazatlán

2023/02/17 06:30

Pachuca überwindet Mazatlán in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, in Bezug auf die 7 der México Clausura. Kommen in den Wettbewerb, Gabriel Caballero Team kam von fünf Niederlagen und Pachuca Team kam von ein Unentschieden. Kevin Álvarez im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Kevin Álvarez, nach 34 Minuten erzielt.

Andres Montaño, gleichte das Spiel aus nach 50 Minuten. Mit 52 gespielten Minuten, Kevin Álvarez das zweite Tor für Pachuca. Erick Sánchez baute die Führung aus, mit 71 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, Marco Fabián den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während Mazatlán auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pachuca Team empfängt Toluca, während Mazatlán, Sinaloa Team spielt auswärts gegen Querétaro .