Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al Nassr auf heimischem Boden

Al Nassr schlägt Al Taawon

2023/02/17 18:30

Al Nassr überwindet Al Taawon in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, in Bezug auf die 17 der Liga Arábia Saudita. Zu diesem Spieltag, Rudi Garcia Team kam von ein Sieg und Péricles Chamusca Team kam von eine Niederlage.

Mit 17 gespielten Minuten, Abdul Ghareeb das erste Tor für Al Nassr, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Álvaro Medrán, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 47 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Álvaro Medrán sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Abdullah Madu setzte den Deckel drauf mit 78 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 1. In der -Tabelle, mit 40 points, während Al Taawon auf dem 5. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rudi Garcia Team besucht Damac FC, während Péricles Chamusca Team wird zu Hause gegen Al-Fayha spielen.