Sporting Cristal siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Sporting Cristal überwindet Nacional

2023/03/01 03:33

Sporting Cristal geschlagen Nacional, 5x1, am Mittwoch, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Asunción Team schlug Lima Team, 2x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Irven Ávila blühte auf.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach der Pause, Irven Ávila eröffnete die Tore für Sporting Cristal. Gustavo Caballero, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Tiago Nunes Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Irven Ávila, nach 67 Minuten. Mit 74 gespielten Minuten, Lima Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ignácio aus. In Führung mit 2 golos, Jhilmar Lora baute das Ergebnis aus von Sporting Cristal, in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Washington Corozo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Sporting Cristal in der nächsten Runde des Wettbewerbs.