Dinamo Tbilisi hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem ereignis

Dinamo Tbilisi siegte über FC Gagra

2023/03/08 13:30

Dinamo Tbilisi geschlagen FC Gagra in einem hervorragenden-Sieg am Mittwoch, 3x5, in einem Spiel des 3. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Gaga Kirkitadze Team kam von ein Unentschieden und Giorgi Tchiabrishvili Team kam von zwei gewinnt. Ousmane Camara blühte auf.

Das Führungstor wurde von Imran Oulad Omar nach 9 Minuten, erzielt. Marcondele, gleichte das Spiel aus mit 39 gespielten Minuten. In der 43. Minute, Ousmane Camara erzielte das zweite Tor für Dinamo Tbilisi.

Zoran Marusic baute die Führung aus, nach der Pause. Nach der Pause, Giorgi Tchiabrishvili Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gabriel Sigua aus. In der 56. Minute, Dinamo Tbilisi baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ousmane Camara aus. Nach 74 Minuten, Teimuraz Shonia schoss für FC Gagra das zweite Tor. Mit 82 gespielten Minuten, mittelfeldspieler den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, hat mittelfeldspieler die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Tbilisi 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während FC Gagra auf dem 10. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Giorgi Tchiabrishvili Team empfängt Samgurali Tskaltubo, während Gaga Kirkitadze Team spielt auswärts gegen Torpedo Kutaisi.