Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Sporting Niederlage Arsenal im Elfmeterschießen

2023/03/17 00:30

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League, das Spiel zwischen Arsenal und Sporting am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden.

Granit Xhaka eröffnete das Torfest nach 19 Minuten, mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer notierte Granit Xhaka sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Pedro Gonçalves setzte den Deckel drauf in der 62. Minute mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

In den letzten Minuten des Spiels, Manuel Ugarte sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht Sporting in die nächste Runde des Wettbewerbs.