Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen Arminia Bielefeld und FC Nürnberg

2023/03/17 20:45

In einem Spiel des 25 Spieltags der 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Arminia Bielefeld und FC Nürnberg am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Erik Shuranov war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Masaya Okugawa in der 6. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Masaya Okugawa sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 23 Minuten, Fabian Klos schoss für Arminia Bielefeld das zweite Tor.

Kwadwo Duah verkürzte die Führung mit 57 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Erik Shuranov setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FC Nürnberg 11. In der -Tabelle, mit 29 points, während Arminia Bielefeld auf dem 14. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bielefeld Team spielt auswärts gegen Holstein Kiel, während Markus Weinzierl Team empfängt Darmstadt 98.