CF Montréal erringt späten Sieg Zuhause voller Tore

CF Montréal schlägt Philadelphia Union

2023/03/19 00:59

CF Montréal überwindet Philadelphia Union, 3x2, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Romell Quioto war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Romell Quioto, vom Elfmeterpunkt, früh im Spiel erzielt.

Mikael Uhre, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 60 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Philadelphia Union. In der 69. Minute, Philadelphia, PA Team sah, wie Julián Carranza wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Chinonso Offor schoss für CF Montréal das zweite Tor. Tief in die Nachspielzeit, Romell Quioto den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, CF Montréal besucht Vancouver Whitecaps, während Philadelphia Union wird zu Hause gegen Orlando City spielen.