Tore im Haufen, als 1. FC Union Berlin Zuhause gewinnt

1. FC Union Berlin gehen als Gewinner gegen Stuttgart aus

2023/04/01 17:42

1. FC Union Berlin geschlagen Stuttgart, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 26 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Urs Fischer Team kam von ein Sieg und Bruno Labbadia Team kam von eine Niederlage.

Sheraldo Becker hat das Geschehen eröffnet nach 51 Minuten. In der 65. Minute, Kevin Behrens erzielte das zweite Tor für 1. FC Union Berlin. In einem unglücklichen Moment erzielte Genki Haraguchi ein Eigentor in der 68. Minute.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 3. In der -Tabelle, mit 51 points, während Stuttgart auf dem 18. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Urs Fischer Team besucht Borussia Dortmund, während Bruno Labbadia Team spielt auswärts gegen VfL Bochum.