Lanús schnürt drei Punkte Zuhause

Lanús feiert knappen Sieg über Sarmiento de Junín

2023/04/22 23:06

Lanús geschlagen Sarmiento de Junín, 2x1, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Lanús - Buenos Aires Team kam von zwei spielt Unentschieden und Israel Damonte Team kam von ein Sieg. Leandro Díaz stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Leandro Díaz, vom Elfmeterpunkt, mit 28 gespielten Minuten. Erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, angreifer hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Kurz vor der Pause, Lanús baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Leandro Díaz aus. Leandro Díaz hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 64. Minute, José María Canale sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Lisandro López erzielte das letzte Tor mit 68 gespielten Minuten. Nachdem er in der nach 75 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Manuel García des Feldes verwiesen und ließ Sarmiento de Junín mit 10 Mann.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lanús besucht Unión, während Sarmiento de Junín wird zu Hause gegen Godoy Cruz spielen.