1. FC Lok Leipzig mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel m

SV Lichtenberg wurde von 1. FC Lok Leipzig vernichtet

2023/04/22 00:59

1. FC Lok Leipzig triumphiert über SV Lichtenberg in einem -Sieg am Freitag, 4x1, bis zum 29 Spieltag der Regionalliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Djamal Ziane hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 16 Minuten, Tobias Dombrowa eröffnete die Tore für 1. FC Lok Leipzig.

Sebastian Reiniger, gleichte das Spiel aus mit 60 gespielten Minuten. Leipzig Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Djamal Ziane, in der 76. Minute. Mit 80 gespielten Minuten, 1. FC Lok Leipzig baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Djamal Ziane vollendete hattrick in der Nachspielzeit. Djamal Ziane erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Lok Leipzig 4. In der -Tabelle, mit 50 points, während SV Lichtenberg auf dem 16. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leipzig Team spielt auswärts gegen ZFC Meuselwitz, während Berlin Team wird zu Hause gegen Hertha BSC B spielen.