Besiktas mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Besiktas schlägt Galatasaray

2023/04/30 21:09

Besiktas geschlagen Galatasaray, 3x1, am Sonntag, am 32 Spieltag. Zu diesem Spieltag, İstanbul Team kam von zwei gewinnt und Istanbul Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Mauro Icardi nach 20 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, hat Mauro Icardi die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. Romain Saiss, gleichte das Spiel aus mit 35 gespielten Minuten.

Besiktas erzielte das zweite Tor des Spiels durch Amir Hadziahmetovic, in der 58. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Vincent Aboubakar erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während Besiktas auf dem 3. Steht, mit 65 points. In ihrem nächsten Spiel, Senol Günes Team spielt auswärts gegen Antalyaspor, während Istanbul Team empfängt Basaksehir.