Atlético Madrid siegt für die Tordifferenz auswärts

Atlético Madrid zerlegt Valladolid

2023/04/30 23:30

Atlético Madrid geschlagen Valladolid in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2x5, in Bezug auf die 32 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Valladolid Team kam von eine Niederlage und Diego Simeone Team kam von ein Sieg.

Nahuel Molina eröffnete das Geschehen für Atlético Madrid in der 20. Minute. Nach 24 Minuten, José Giménez das zweite Tor für Diego Simeone Team. In Führung mit 2 golos, Álvaro Morata baute das Ergebnis aus von Madrid Team, mit 38 gespielten Minuten. Cyle Larin verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 42 Minuten.

Nach 74 Minuten, Sergio Escudero erzielte das zweite Tor für Valladolid. In einem unglücklichen Moment erzielte Joaquín Fernández ein Eigentor in den letzten Minuten des Spiels. Memphis Depay setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit. Das war sein fünfte Tor von Memphis Depay in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Madrid 3. In der -Tabelle, mit 66 points, während Valladolid auf dem 15. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Diego Simeone Team wird zu Hause gegen Cádiz spielen, während Paulo Pezzolano Team spielt auswärts gegen Rayo Vallecano.