Malmö in tollem Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Hammarby verliert gegen Malmö

2023/05/01 00:59

Malmö geschlagen Hammarby in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x2, in Bezug auf die 5 der Allsvenskan. Kommen in den Wettbewerb, Henrik Rydström Team kam von vier gewinnt und Stockholm Team kam von ein Sieg. Kiese Thelin Star mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Stefano Vecchia in der 15. Minute, erzielt. Mit 36 gespielten Minuten, Kiese Thelin erhöhte den Vorsprung für Malmö. Kurz vor der Pause, Malmö Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

Viktor Djukanovic verkürzte die Führung nach 58 Minuten. Mit 59 gespielten Minuten, Kiese Thelin verfolständigt hattrick. Kiese Thelin hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. Adi Nalic setzte den Deckel drauf nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Malmö 1. In der -Tabelle, mit 15 points, während Hammarby auf dem 8. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Henrik Rydström Team besucht Varbergs BoIS, während Martí Cifuentes Team besucht IFK Norrköping.