Arsenal in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit 4 Toren

Arsenal gehen als Gewinner gegen Chelsea aus

2023/05/02 23:00

Arsenal schlägt Chelsea, 3x1, am Dienstag, bis zum 34 Spieltag der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Mikel Arteta Team kam von eine Niederlage und blues kam von drei Niederlagen. Martin Odegaard war der Mann des Spiels.

Martin Odegaard eröffnete das Torfest nach 18 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 31. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Arsenal, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Gabriel Jesus baute das Ergebnis aus von Mikel Arteta Team, mit 34 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer notierte Gabriel Jesus sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Nach 65 Minuten, Noni Madueke setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 78 points, während Chelsea auf dem 12. Steht, mit 39 points. In ihrem nächsten Spiel, Mikel Arteta Team besucht Newcastle, während blues spielt auswärts gegen AFC Bournemouth.