Knappe Geschichte fällt zugunsten von Getafe auf heimischem Boden

Getafe schlägt Celta de Vigo

2023/05/04 00:03

Getafe geschlagen Celta de Vigo in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x0, in einem Spiel des 33 Spieltags der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind José Bordalás Team kam von drei Niederlagen und Vigo Team kam von eine Niederlage.

In der 3. Minute, Enes Unal erzielte Getafe das einzige Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Mit 77 gespielten Minuten, Celta de Vigo sah, wie Joseph Aidoo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Celta de Vigo 13. In der -Tabelle, mit 39 points, während Getafe auf dem 18. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Getafe Team spielt auswärts gegen Real Madrid, während Vigo Team empfängt Valencia.