Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Dynamo Dresden gehen als Gewinner gegen Wehen Wiesbaden aus

2023/05/07 08:09

Dynamo Dresden überwindet Wehen Wiesbaden, 3x1, am Sonnabend, am 35 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Dresden Team kam von ein Unentschieden und Markus Kauczinski Team kam von eine Niederlage.

Nach 11 Minuten, Ahmet Arslan das erste Tor für Dynamo Dresden. Ahmet Arslan trifft im 3 Spiel in Folge. Ivan Prtajin, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 14 gespielten Minuten.

In der 70. Minute, Niklas Hauptmann erzielte das zweite Tor für Dresden Team. Nach 80 Minuten, Jakob Lemmer den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, hat Jakob Lemmer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 3. In der -Tabelle, mit 63 points, während Wehen Wiesbaden auf dem 4. Steht, mit 63 points. Im nächsten Spiel, Markus Anfang Team besucht FSV Zwickau, während Markus Kauczinski Team wird zu Hause gegen SC Verl spielen.