Farul mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 9 Toren

Farul mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen Rapid Bucuresti

2023/05/07 00:59

Farul triumphiert über Rapid Bucuresti, 7x2, am Sonnabend, am 7 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Constanţa Team kam von ein Unentschieden und București Team kam von zwei gewinnt. Denis Alibec hat ein großartiges Spiel gemacht.

Denis Alibec hat das Geschehen eröffnet in der 3. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 23 Minuten, Farul baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tudor Baluta aus. Nach 27 Minuten, Gheorghe Hagi Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mittelfeldspieler macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Denis Alibec baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Cristian Sapunaru verkürzte die Führung nach 58 Minuten. Nach 61 Minuten, Denis Alibec vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer, hat Denis Alibec die Marke von vierzehn in dieser Saison erreicht. Nach 74 Minuten, Louis Munteanu erhöhte den Vorsprung für Constanţa Team. In Führung mit 5 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Farul, in der 76. Minute. Marko Dugandzic erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 20. Saisontor.

. In ihrem nächsten Spiel, Farul spielt auswärts gegen CS Universitatea Craiova, während Rapid Bucuresti empfängt Sepsi OSK.