PAOK holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem emotionalen Spiel

Volos NFC stolpert über eine Niederlage gegen PAOK

2023/05/09 17:54

PAOK geschlagen Volos NFC, 0x2, am Montag, am 9 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Volos Team kam von sechs Niederlagen und Razvan Lucescu Team kam von ein Unentschieden.

Andrija Zivkovic eröffnete das Torfest in der 28. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Volos NFC sah, dass Felipe Pires direkt die Rote Karte bekam

Brandón Llamas setzte den Deckel drauf mit 57 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Brandón Llamas die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

. Am nächsten Spieltag, PAOK wird zu Hause gegen Olympiacos spielen, während Volos NFC spielt auswärts gegen AEK.