Atlanta United erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden D

Colorado Rapids wurde von Atlanta United vernichtet

2023/05/18 03:54

Atlanta United überrollt Colorado Rapids, 4x0, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

In der 10. Minute, Thiago Almada hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Das erste Tor wurde von mittelfeldspieler mit 29 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 80 Minuten, Luiz Araújo erzielte das zweite Tor für Atlanta United. In Führung mit 2 golos, Tyler Wolff baute das Ergebnis aus von Gonzalo Pineda Team, in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Giorgos Giakoumakis erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Atlanta United spielt auswärts gegen Chicago Fire, während Colorado Rapids empfängt Real Salt Lake.