Einfacher Sieg für Lens über die Gäste voller Tore

Lens schlägt Lorient

2023/05/22 00:59

Lens geschlagen Lorient in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel des 36. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Régis Le Bris Team kam von ein Unentschieden und Franck Haise Team kam von vier gewinnt.

In der 6. Minute, Romain Faivre das erste Tor für Lorient, mit einem Linksschuss im Strafraum. Florian Sotoca, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 20 gespielten Minuten. Lens erzielte das zweite Tor des Spiels durch Adrien Thomasson, nach 25 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Adrien Thomasson die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Seko Fofana erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Seko Fofana hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Lens 2. In der -Tabelle, mit 78 points, während Lorient auf dem 10. Steht, mit 52 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lens Team empfängt AC Ajaccio, während Régis Le Bris Team besucht Clermont.