Der Sieg für VfL Bochum auf heimischem Boden war nie in Frage

Bayer Leverkusen wurde von VfL Bochum vernichtet

2023/05/27 18:15

VfL Bochum überwindet Bayer Leverkusen, 3x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 34 der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Thomas Letsch Team kam von ein Unentschieden und Leverkusen Team kam von zwei spielt Unentschieden.

In der 8. Minute, Bayer Leverkusen sah, dass Amine Adli direkt die Rote Karte bekam mit 19 gespielten Minuten, Philipp Forster eröffnete die Tore für VfL Bochum. Nach 34 Minuten, Takuma Asano erzielte das zweite Tor für Bochum Team.

Kevin Stoger setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 6. In der -Tabelle, mit 50 points, während VfL Bochum auf dem 14. Steht, mit 35 points.