Der Sieg für Tottenham auswärts ein Spiel mit 5 Toren war nie in Frage

Leeds United verliert gegen Tottenham

2023/05/28 20:12

Tottenham triumphiert über Leeds United in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, in Bezug auf die 38 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Leeds Team kam von eine Niederlage und Ryan Mason Team kam von zwei Niederlagen. Harry Kane war der Mann des Spiels.

Harry Kane eröffnete das Geschehen für Tottenham nach 2 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach der Pause, Pedro Porro erzielte das zweite Tor für London Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Jack Harrison verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss nach 67 Minuten. Harry Kane baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 69 Minuten. Harry Kane trifft im 5 Spiel in Folge. Tief in die Nachspielzeit, Lucas Moura den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 8. In der -Tabelle, mit 60 points, während Leeds United auf dem 19. Steht, mit 31 points.