Pacific FC siegt für die Tordifferenz auswärts

Pacific FC fährt an Vancouver FC vorbei

2023/06/03 12:42

Pacific FC schlägt Vancouver FC, 3x6, am Sonnabend, in einem Spiel der von Canadian Premier League.

Das Führungstor wurde von Amer Didić in der 3. Minute, erzielt. Min-jae Kwak, gleichte das Spiel aus nach 7 Minuten. Mit 24 gespielten Minuten, Josh Heard schoss für Pacific FC das zweite Tor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Taryck Tahid das zweite Tor für Vancouver FC.

Nach 66 Minuten, Ayman Sellouf traff für James Merriman Team. Mit 68 gespielten Minuten, Langford, British Columbia Team baute ihre Führung mit einem Tor von Easton Ongaro aus. In der 80. Minute, Pacific FC baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Manny Aparicio vom Elfmeterpunkt aus. Shaan Hundal verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in den letzten Minuten des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Kekuta Manneh den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pacific FC besucht Forge FC, während Vancouver FC spielt auswärts gegen Cavalry FC.