Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Columbus Crew und New York City FC

2023/07/09 04:09

In einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer, das Spiel zwischen Columbus Crew und New York City FC am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sean Zawadzki war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 68 Minuten, Cucho Hernández sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 75. Minute, Justin Haak eröffnete die Tore für New York City FC. Sean Zawadzki erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Columbus Crew spielt auswärts gegen Portland Timbers, während New York City FC besucht Philadelphia Union.