Santos regelt es erst spät Zuhause in einem Torfest

Santos gewinnt nur knapp gegen Goiás

2023/07/09 18:30

Santos überwindet Goiás in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x3, am 14 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Paulo Turra Team kam von drei Niederlagen und Goiânia (GO) Team kam von zwei Niederlagen. Marcos Leonardo Star mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marcos Leonardo, nach 16 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Marcos Leonardo sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 30 gespielten Minuten, Santos baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Guilherme Marques verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 40. Minute. Kurz vor der Pause, Santos (SP) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Stiven Mendoza aus.

Nach 61 Minuten, Paulo Turra Team sah, wie Vladimir das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Goiás erzielte das zweite Tor des Spiels durch Guilherme Marques, in der 61. Minute. João Magno, der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 81 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Stiven Mendoza setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. Tief in die Nachspielzeit, Armando Evangelista Team sah, dass Guilherme Marques direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Santos 13. In der -Tabelle, mit 16 points, während Goiás auf dem 17. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Paulo Turra Team besucht São Paulo, während Goiânia (GO) Team empfängt Atlético Mineiro.