BK Hacken mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Tor

BK Hacken besiegt TNS

2023/07/12 21:00

BK Hacken überwindet TNS, 3x1, am Mittwoch, in einem Spiel der von Liga dos Campeões [Qual.]. Sowohl Göteborg Team als auch Craig Harrison Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Ibrahim Sadiq eröffnete das Torfest in der 7. Minute. Mikkel Rygaard baute die Führung aus, nach 13 Minuten. Declan McManus verkürzte die Führung mit 32 gespielten Minuten. Nach 36 Minuten, Even Hovland erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, BK Hacken spielt auswärts gegen TNS.