Shkupi 1927 erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste ein torreiches Sp

Shkupi 1927 schlägt FC Hegelmann

2023/07/13 23:06

Shkupi 1927 vernichtet FC Hegelmann in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 0x5, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Andrius Skerla Team als auch Cihat Arslan Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Renaldo Cephas im Mittelpunkt.

Renaldo Cephas hat das Geschehen eröffnet in der 11. Minute. Mit 23 gespielten Minuten, Shkupi 1927 baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Queven aus. Renaldo Cephas baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 56. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Shkupi Team. Renaldo Cephas vervollständigte die Vier-Tore, nach 62 Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Shkupi 1927 empfängt FC Hegelmann.