Inter Escaldes mit knappem Sieg Zuhause

Inter Escaldes gewinnt nur knapp gegen GÍ/LÍF Víkingur

2023/07/14 00:59

Inter Escaldes triumphiert über GÍ/LÍF Víkingur, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Escaldes-Engordany Team als auch Jóhan Poulsen Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Raúl Feher in der 28. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, El Haddadi erzielte das zweite Tor für Inter Escaldes.

Solvi Vatnhamar setzte den Deckel drauf nach 59 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Inter Escaldes spielt auswärts gegen GÍ/LÍF Víkingur.