Dudelange erringt einen Last Minute-Sieg auswärts voller Tore

Dudelange überwindet St. Patrick

2023/07/20 23:03

Dudelange überwindet St. Patrick in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x3, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Dudelange Team schlug Jon Daly Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Oege-Sietse van Lingen war entscheidend mit 3 Tore.

Oege-Sietse van Lingen eröffnete das Torfest mit 9 gespielten Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Didier Desprez ein Eigentor nach 22 Minuten.

In der 60. Minute, Adam Murphy erzielte das zweite Tor für St. Patrick. Dudelange erzielte das zweite Tor des Spiels durch Oege-Sietse van Lingen, mit 67 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Jamath Shoffner Team sah, wie Ismael Sidibé wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Oege-Sietse van Lingen vollendete hattrick in der Nachspielzeit. Oege-Sietse van Lingen macht sein dritte Tor in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis steht Dudelange in der nächsten Runde des Wettbewerbs.