Estudiantes hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Estudiantes fährt an Belgrano vorbei

2023/07/23 02:06

Estudiantes fegt Belgrano, 4x0, am Sonnabend, bis zum 26 Spieltag der Primera División. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Benjamín Rollheiser hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Benjamín Rollheiser mit 13 gespielten Minuten, erzielt. Nach 20 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Estudiantes.

In der 52. Minute, Eduardo Domínguez Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mauro Méndez aus. Mauro Méndez hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 76 Minuten, Érik Godoy verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 78 gespielten Minuten, José Sosa setzte den Deckel drauf.

. In ihrem nächsten Spiel, Estudiantes besucht Argentinos Juniors, während Belgrano empfängt Rosario Central.