Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Zeljeznicar und Neftchi

2023/07/28 00:03

In einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.], das Spiel zwischen Zeljeznicar und Neftchi am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Nermin Basic Team als auch Adrian Mutu Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Rahman Haciyev war entscheidend mit 1 Treffer.

Dzenan Haracic eröffnete das Geschehen für Zeljeznicar mit 14 gespielten Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Aleksandar Kosoric ins eigene Tor in der 43. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Joseph Amoah schoss für Sarajevo Team das zweite Tor.

Tief in die Nachspielzeit, Rahman Haciyev erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Zeljeznicar spielt auswärts gegen Neftchi.