FK Valmiera hatte es leicht auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

FK Valmiera überwindet Tre Penne

2023/08/01 19:00

FK Valmiera überwindet Tre Penne in einem außerordentlichen-Sieg am Dienstag, 7x0, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Valmiera Team schlug San Marino Cittá Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Maksims Tonisevs war der Mann des Spiels.

Nach 3 Minuten, Maksims Tonisevs das erste Tor für FK Valmiera. In einer verünglückten Aktion, traff Giacomo Nigretti ins eigene Tor in der 6. Minute. Mit 9 gespielten Minuten, Roberts Veips erhöhte den Vorsprung für Jurgis Kalns Team. In der 12. Minute, Valmiera Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Fraj Kayramani aus.

Nach 68 Minuten, FK Valmiera baute ihre Führung mit einem Tor von Maksims Tonisevs aus. Alioune Ndoye baute die Führung aus, in der 73. Minute. Alvis Jaunzems erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht FK Valmiera in die nächste Runde des Wettbewerbs.