FK Struga hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Spiel mit 4 To

FK Struga schlägt Swift Hesperange

2023/08/10 19:42

FK Struga geschlagen Swift Hesperange in einem -Sieg am Donnerstag, 3x1, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Besart Ibraimi Star mit 3 Tore.

Besart Ibraimi hat das Geschehen eröffnet nach 22 Minuten. Nach 40 Minuten, angreifer das zweite Tor für FK Struga, vom Elfmeterpunkt.

Dominik Stolz verkürzte die Führung nach der Pause. Dominik Stolz trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 63 gespielten Minuten, Ricardo Delgado sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 77 gespielten Minuten, Besart Ibraimi verfolständigt Hattrick, vom Elfmeterpunkt. Besart Ibraimi macht sein sechste Tor in dieser Saison.

Im nächsten Spiel, FK Struga spielt auswärts gegen Swift Hesperange.