Dinamo Tbilisi mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Spiel mit 7 Toren

FC Gagra wurde von Dinamo Tbilisi vernichtet

2023/08/14 00:59

Dinamo Tbilisi überwindet FC Gagra in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 1x6, bis zum 21 Spieltag der Liga Georgiana. Kommen in den Wettbewerb, Gaga Kirkitadze Team kam von ein Unentschieden und. Imran Oulad Omar war der Mann des Spiels.

In einem unglücklichen Moment erzielte Anatoliy Kozlenko ein Eigentor mit 15 gespielten Minuten. Zurab Museliani, gleichte das Spiel aus nach 27 Minuten. Dinamo Tbilisi erzielte das zweite Tor des Spiels durch Imran Oulad Omar, in der 33. Minute. Kurz vor der Pause, Giorgi Tchiabrishvili Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Imran Oulad Omar vervollständigte die hattrick. Imran Oulad Omar macht sein dreizehnte Tor in dieser Saison.

Davit Skhirtladze baute die Führung aus, nach 57 Minuten. Davit Skhirtladze erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der 64. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Tbilisi 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während FC Gagra auf dem 7. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Giorgi Tchiabrishvili Team wird zu Hause gegen Samgurali Tskaltubo spielen, während Gaga Kirkitadze Team spielt auswärts gegen Torpedo Kutaisi.