Besiktas schnürt drei Punkte auswärts

Besiktas gehen als Gewinner gegen Karagumruk aus

2023/08/15 10:09

Besiktas triumphiert über Karagumruk in einem engen -Sieg am Montag, 0x1, in einem Spiel des 1 Spieltags der SüperLig. Sowohl Alparslan Erdem Team als auch Senol Günes Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Vincent Aboubakar hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Nach 85 Minuten, Gedson Fernandes erzielte das einzige Tor für Besiktas.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 6. In der -Tabelle, mit 3 points, während Karagumruk auf dem 16. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Senol Günes Team empfängt Pendikspor, während Alparslan Erdem Team spielt auswärts gegen Basaksehir.