SC Braga mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

SC Braga überwindet TSC Backa Topola

2023/08/15 22:06

SC Braga triumphiert über TSC Backa Topola, 1x4, am Dienstag, in einem Spiel der von Liga dos Campeões [Qual.]. Arsenalistas schlug Zarko Lazetic Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor des Spiels wurde von Pizzi, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 8. Minute erzielt. Nach 12 Minuten, Bruma erhöhte den Vorsprung für SC Braga, mit einem Rechtsschuss. In Führung mit 2 golos, Álvaro Djaló baute das Ergebnis aus von Artur Jorge Team, mit 16 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 20 gespielten Minuten, Braga Team baute ihre Führung mit einem Tor von Al Musrati mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Marko Rakonjac erzielte das letzte Tor in der 39. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht SC Braga in der nächsten Runde des Wettbewerbs.