Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Metz und Marseille

2023/08/19 03:36

Metz und Marseille trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, am 2 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Metz Team kam von eine Niederlage und Marcelino Toral Team kam von ein Sieg.

Emran Soglo eröffnete das Torfest in der 14. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 59 Minuten, Metz sah, dass Abou Lo direkt die Rote Karte bekam Cheikh Sabaly, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 65 gespielten Minuten. In der 71. Minute, Georges Mikautadze das zweite Tor für Laszlo Bölöni Team, aus einer Ecke. Vitinha erzielte das letzte Tor in der 82. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 1. In der -Tabelle, mit 4 points, während Metz auf dem 13. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Laszlo Bölöni Team spielt auswärts gegen Clermont, während Marcelino Toral Team empfängt Brest.