Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Getrennte Punkte zwischen Belenenses und FC Porto B

2023/08/21 00:59

Belenenses und FC Porto B trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 2 der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Lisboa Team kam von eine Niederlage und Porto Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Moha Keita, mit einem Rechtsschuss, nach 67 Minuten erzielt. Zé Pedro setzte den Deckel drauf in der 74. Minute nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist FC Porto B 13. In der -Tabelle, mit 2 points, während Belenenses auf dem 15. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Lisboa Team wird zu Hause gegen CD Mafra spielen, während Porto Team empfängt UD Leiria.