Beeindruckender Sieg auswärts voller Tore

Gazisehir Gaziantep verliert gegen Sivasspor

2023/08/21 00:59

Sivasspor triumphiert über Gazisehir Gaziantep, 1x3, am Sonntag, in einem Spiel des 2. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Erdal Gunes Team kam von eine Niederlage und Sivas Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Samuel Sáiz in der 12. Minute, erzielt. Kurz vor der Pause, Caner Osmanpasa erzielte das zweite Tor für Sivasspor.

Furkan Soyalp verkürzte die Führung nach 50 Minuten. In der 84. Minute, Gerson Rodrigues erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sivasspor 6. In der -Tabelle, mit 4 points, während Gazisehir Gaziantep auf dem 19. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Sivas Team wird zu Hause gegen Antalyaspor spielen, während Erdal Gunes Team besucht Konyaspor.